Казань 8 (843) 206-07-08
                 8 (987) 292-15-81

              

           

Наши магазины
ТАНДЕМ  ЮЖНЫЙ ПАРК ХАУС
       НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ
 
 

В корзине 0 товаров На сумму — Итого : 0 руб. Оформить заказ

Content

Breadcrumb

  • Количество просмотров: 175

Обзор мужских наручных часов Casio Edifice EQB-800


Модель получила современный дизайн и продуманный функционал. При ее разработке производитель вдохновлялся транспортом, в силу чего тут появилась технология Casio Connected Engine для сопряжения с мобильным телефоном. Данная модель отличается спортивной внешностью, для чего предусмотрены четкие линии корпуса, большие индексы и дополнительные циферблаты, прибавляющие функционал. Ретроградный циферблат разместился в области девятичасовой отметки. На нем выводятся данные 1/20 секунды для секундомера, остаток заряда аккумулятора, а также данные о сопряжении с телефоном. Стильные мужские наручные часы сконструированы таким образом, что стрелка данного циферблата может передвигаться также, как и стрелка тахиметра в момент включения двигателя. 

Edifice


Особенности часов EQB-800


Отличной идеей станут часы в подарок, ведь данная модель удачно сочетает в себе солидный дизайн и прекрасный функционал в сочетании с доступной стоимостью. С помощью индикатора заданного времени у вас появляется возможность замерять время каждого круга. В разработке часов принимала участие японская гоночная команда, которая оказывала консультации по многим возникающим вопросам. Так, именно с ее помощью удалось получить индикатор с опцией, активирующей отсчет незадолго до установленного времени. Индикатор позволяет зрителю отслеживать появление гоночного болида на заданном отрезке трассы, а члены команды могут своевременно показать водителю знаки. Зритель будет знать о том, когда спортсмен будет заметен на определенном участке трассы.

eqb-800-6

 
Функционал часов


- Высокоточный секундомер (на сотом круге данные синхронизируются с телефоном);
- Подключение к мобильнику посредством беспроводной технологии Блютуз;
- Будильник, который можно выставить на каждый день;
- Влагозащита 10 бар;
- Отображение текущей даты;
- Автономность при условии эксплуатации оригинального аккумулятора составляет 23 месяца;
- Доступно отклонение на уровне 15 секунд в месяц в любую сторону.

 

 852369 eqb-800-4

 eqb-800-9      eqb-800-3


Рекомендуем купить часы EQB-800, которые станут отличным дополнением вашего образа и подчеркнут превосходный вкус. При присмотре данных секундомера с телефона они выводятся с точностью до 1/1000 секунды. Также их можно вывести в графическом виде. Часы выделяют круги, при прохождении которых гонщик не укладывается в заданное время. Четыре раза в день происходит автоматическая регулировка времени по часовому поясу подключенного смартфона. Можно выбрать один из 300 городов и выводить текущее время в нем на дисплей.

eqb-800-7

 

В обзоре представлены часы:

Casio Edifice EQB-800

 852144796

 

ТЭГИ СТАТЬИ:

мужские часы       Casio Edifice

 

 

 

    Интересные статьи и обзоры