Казань 8 (843) 206-07-08
                 8 (987) 292-15-81

              

           

Наши магазины
ТАНДЕМ  ЮЖНЫЙ ПАРК ХАУС
       НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ
 
 

В корзине 0 товаров На сумму — Итого : 0 руб. Оформить заказ

Content

Breadcrumb

  • Количество просмотров: 203

Обзор часов CASIO G-SHOCK GST-W120l-1A

Последними новинками коллекции CASIO G-SHOCK из динамично развивающейся линейки G-Steel, стала модель GST-W120l-1A. Они характеризуются выразительным функционалом и довольно брутальным внешним исполнением, что вызывает высокий интерес в глазах поклонников этого бренда.

gst w120l 1a 7


Немного о серийной характерности


Сама по себе серия «GST» указывает на основную изюминку линейного ряда — стальную структуру корпуса. Хотя в данном случае, он сделан не полностью из стали, а в виде сэндвича, включающего «начинку» из полимерных прослоек. Такой изобретательский подход к созданию «двухслойной» конструкции позитивно отразился не только на эстетической подаче, но и на ударопрочности, заметно повысив её уровень. Ведь по задумке инженеров, полимерный слой, выступающий из металла, играет роль амортизатора, оберегая изделие от механического воздействия.

 Подробности о примечательности модели

DSC 5460

Особенности дизайна

Стиль, в котором созданы модель GST-W120l-1A называется неоклассическим. Ему свойственна пропорциональность задействованных элементов и их лаконичная взаимосвязь между собой. Причём каждая внешняя деталь ориентирована на защиту внутреннего системного наполнения от повреждений. И тут речь идёт не только об ударопрочном двуслойном корпусе, но и о внешних кнопках, ответственных за настройку функционала. Они полностью герметичны и не пропускают внутрь ни пыль, ни влагу, и уж тем более, песок.

DSC 5462 DSC 5463

Однако самой «вкусной» изюминкой модели, в плане дизайна стал ремешок из искусственного материала Tough Leather, называемого жёсткой кожей, созданной из соединения синтетической основы и смолы. Его практически невозможно повредить, и самое главное, он не впитывает воду. Потому, «нырнув» в часах на глубину беспокоиться по поводу его повреждения и деформации не стоит. Да и дискомфорта в виде сырости на руке после плавания не будет. 

DSC 5468 DSC 5466
 
Циферблат — он универсален

В представленной модели версиях CASIO циферблат снабжён комбинированной системой временного отображения. На первый взгляд может не показаться ничего не заурядного, но наличие трёх жидкокристаллических экранов напоминает о том, что демонстрируется представитель семейства G-SHOCK.
Питание от солнечной энергии Tough Solar, с функцией сохранения энергии. Сверхмощная автоматическая LED-подсветка дисплея.Таймер обратного отсчета с функцией автоповтора. Максимальное время измерения 60 минут. Секундомер с точностью показаний 1/100 сек и максимальным временем измерения 24 часа. 5 ежедневных будильников. Автоматический календарь. Функция мирового времени. Отображение времени в 12-часовом или 24-часовом формате. Водонепроницаемость (20 Бар).

Габариты: 59,1х52,4х16,1 мм

Видеообзор часов GST-W120L-1A:

 

В обзоре представлена модель:

 

       GST-W120L-1A
gst-w120l-1a

 

ТЭГИ СТАТЬИ:

Casio G-Shock

 

 

 

    Интересные статьи и обзоры